Comidas, Japón, Manga, Personal

DOKYO

El Dokyo es una fusion entre en bollycao de toda la vida y el doriyaki.


El dorayaki (どら焼き) es un tipo de dulce japonés que consiste de dos pequeños panes alrededor de un relleno de pasta de judía dulce (azuki).
Originalmente sólo tenía una capa, y la forma actual se fue inventada en 1914 por Ueno Usagiya.
En japonés, dora significa “gong”, y éste probablemente es el origen del nombre. Normalmente suelen ser de pasta de judía dulce también pueden ser de castaña. Se prefiere comer junto con una bebida porque son secos; el complemento más usado es el té.
El dorayaki es uno de los dulces o pasteles típicos en Japón. En la serie manga Doraemon aparece como la comida favorita de Doraemon



Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s